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Confiture de coings à la Liefmans Kriek

Confiture de coings à la Liefmans Kriek

Posted by Guy VAN EVEN on 4th Nov 2019

Cuisiner à la bière est très tendance dans la grande cuisine: de plus en plus de grands chefs de restaurants étoilés utilisent la bière dans leurs meilleurs plats. Mais cette tradition a toujours … read more
Ein fruchtiges Bier ist nicht immer ein süßes Bier.

Ein fruchtiges Bier ist nicht immer ein süßes Bier.

Posted by Isabelle Bellet on 14th Oct 2019

Fruchtbier kann spontane Gärung (fruchtiges Gueuze), obere Gärung (fruchtiges Weißbier, fruchtiges Lokalbier, fruchtiges Klosterbier,....) und in seltenen Fällen untere Gärung (fruchtiges Pils) sein.F … read more
A fruity beer is not always a sweet beer

A fruity beer is not always a sweet beer

Posted by Isabelle Bellet on 12th Oct 2019

Fruit beer can be spontaneous fermentation (fruity gueuze), top fermentation (fruity white beer, fruity local beer, fruity abbey beer,...) and in some rare cases, bottom fermentation (fruity pils).For … read more